Diving & Cous Cous a San Vito lo Capo

Location: San Vito lo Capo | Riserva Naturale dello Zingaro | Sicilia occidentale

Informazioni utili

Aprile e Maggio
Ottobre e Novembre

4 giorni – 3 notti
8 giorni – 7 notti

a partire da:
€ 179 a persona

Diario di viaggio

Scopri i meravigliosi fondali di San Vito lo Capo e tutti i segreti della preparazione del famoso Cous Cous di pesce, alloggia in hotel di fronte la bellissima spiaggia di San Vito lo Capo e la sede del diving center.

Dalla Riserva dello Zingaro alla Riserva di Monte Cofano, con base a San Vito lo Capo, in hotel sulla spiaggia. Da cui partire per delle fantastiche immersioni lungo la costa, per tutti i livelli e per tutti i gusti, dai siti di interesse naturalistico ai siti di interesse storico-archeologico. Con la possibilità, inclusa nel prezzo, di imparare a preparare il famoso Cous Cous di pesce.

Scegli tra il pacchetto base 4 giorni/3 notti e il pacchetto settimanale, 8 giorni/7 notti. Con possibilità di mezza pensione e tariffe speciali per gruppi.

Tariffa ridotta per accompagnatore (con possibilità di escursione in barca per snorkeling).

COSA FARAI – HIGHLIGHTS

  • Alloggio in camera doppia/matrimoniale presso Hotel Ristorante Mediterraneo 
  • Prima colazione in hotel
  • Immersioni lungo la costa tramite il diving center Sea Diver
  • Lezione di cucina tipica, con preparazione e degustazione del Cous Cous di pesce
  • Gita a Trapani/Erice, con trasferimenti da/per San Vito e risalita a Erice in funivia panoramica (solo in caso di programma settimanale)
  • Altri servizi su richiesta (possibilità di mezza pensione, noleggio attrezzatura, transfer, voli, etc.)

 

DIARIO DI VIAGGIO – PROGRAMMA:

Pareti, secche, grotte, relitti e siti archeologici. I fondali di San Vito lo Capo sono tra i più belli e variegati di tutta la Sicilia. E’ molto raro trovare nel Mediterraneo un area marina che offra di più e di meglio. Un vero e proprio piccolo paradiso per gli appassionati delle immersioni. 

L’area che va dalla Riserva dello Zingaro fino alla Riserva di Monte Cofano è infatti ricca di punti che spiccano per la loro capacità di regalare, ad ogni immersione, qualcosa di unico: il lago di venere, la secca di cala rossa e delle cataratte, la grotta dei gamberi, il relitto del kent e il relitto capua, grotta perciata e punta negra. Particolarmente suggestive le immersioni nei siti di interesse archeologico: il relitto del faro, la tonnara del secco, i siti romani. 

San Vito lo Capo è in grado di offrire tanto anche sulla terra ferma. Il piccolo borgo sul mare in Sicilia occidentale è una delle capitali della buona cucina Siciliana, famoso in tutto il mondo per il Cous Cous di Pesce. Nei dintorni, tantissime mete storico e culturali assolutamente da vedere, come Erice, il centro storico di Trapani, il parco archeologico di Segesta, le Saline e i mulini a vento tra Trapani e Marsala.

Il nostro pacchetto prevede, altre alle immersioni, l’alloggio in uno degli hotel più belli e caratteristici di San Vito lo Capo, proprio di fronte la spiaggia. L’hotel ristorante Mediterraneo, dove gli ospiti potranno anche cimentarsi con la preparazione del Cous Cous di pesce.

Sono disponibili due tipologie di pacchetto (con possibilità di personalizzazione e pacchetti speciali per gruppi:

PACCHETTO BASE, 4 giorni/3 notti (con 2 immersioni)

  • Alloggio in camera doppia/matrimoniale presso Hotel Ristorante Mediterraneo 
  • Prima colazione in hotel
  • 2 immersioni da programmare, tramite il diving center Sea Diver (con attrezzatura propria)
  • Lezione di cucina tipica, con preparazione e degustazione del Cous Cous di pesce

>> Tariffa a persona: 229,00 euro (tariffa ridotta accompagnatore: 179,00 euro)


PACCHETTO SETTIMANALE, 8 giorni/7 notti (con 4 immersioni)

  • Alloggio in camera doppia/matrimoniale presso Hotel Ristorante Mediterraneo 
  • Prima colazione in hotel
  • 4 immersioni da programmare, tramite il diving center Sea Diver (con attrezzatura propria)
  • Lezione di cucina tipica, con preparazione e degustazione del Cous Cous di pesce
  • Gita a Trapani/Erice, con trasferimenti da/per San Vito e risalita a Erice in funivia panoramica

>> Tariffa a persona: 479,00 euro (tariffa ridotta accompagnatore: 389,00 euro)

  • Alloggio in hotel in camera standard, con prima colazione
  • Da 2 a 4 immersioni (in base al pacchetto), con bombola, zavorra, guida sub, passaggio in gommone, servizi diving center
  • Lezione di cucina tipica
  • Gita a Trapani/Erice (solo per pacchetto settimanale)
  • Tassa di soggiorno (se dovuta)
  • Noleggio attrezzatura diving (15,00 euro per immersione)
  • Supplemento mezza pensione (da 60 a 80 euro a persone, in base al pacchetto)

Sogni una vacanza come come questa?

Scrivici o vieni in agenzia per maggiori informazioni e per personalizzare la tua esperienza!

Condividi: